Start Fördern+Hilfe Schulverein
Schulverein der DSS PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Dr. U. Ott
Samstag, den 16. Oktober 2010 um 20:31 Uhr

Schulverein der Dorothea-Schlözer-Schule der Hansestadt Lübeck e.V.
Dorothea-Schlözer-Schule
Jerusalemsberg 1-3
23568 Lübeck

Werden Sie Mitglied im Schulverein der Dorothea-Schlözer-Schule der Hansestadt Lübeck

Nehmen Sie Einfluss auf das Schulklima und die Unterrichtsatmosphäre. Mit Ihrer Spende leisten Sie einen Beitrag zum Schulleben, der über das von Land und Stadt Geleistete hinausgeht.

Gründe für die Mitgliedschaft

... auch wenn Sie nicht oder nicht mehr an unserer Schule aktiv sind.

• Sie helfen soziale, sportliche und kulturelle Anliegen zu fördern.
  • Sie tragen dazu bei, die Schule über die verfügbaren öffentlichen Mittel hinaus mit aktuellen Lehrmitteln auszustatten.
  • Sie fördern den innovativen Unterricht, der zu einer besseren Ausbildung beiträgt.
  • Sie unterstützen die Zusammenarbeit mit denen an der Ausbildung beteiligten Personen.

Mitgliedsbeitrag im Jahr
€ 7,- für Schülerinnen und Schüler

1. Vorsitzende: Frau Dr. Walther
2. Vorsitzender: Herr Schroeder
Schriftführerin: Frau Brüning
Kassenwart: Herr Felkner

Hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen
Hier können Sie das Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 12.02.2015 herunterladen
Hier können Sie das Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 09.12.2015 herunterladen
Hier können Sie den Antrag auf Zuschuss an den Schulverein der Dorothea-Schlözer-Schule als pdf-Datei herunterladen.

Powered by Joomla!. Designed by: professional site hosting hosting Valid XHTML and CSS.