Schülervertreter_innen PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: H. Beidatsch
Sonntag, den 21. Februar 2016 um 20:01 Uhr

Name: Britta Ingwersen

Klasse: FS2-15 (Ausbildung zur Erzieherin)

Amt: Schulsprecherin, Delegierte des Stadtschülerparlaments

Name: Martin Kaiser

Klasse: FS1-15 (Ausbildung zum Erzieher)

Amt: Stellvertretender Schulsprecher

Name: Niklas Götze

Klasse: GE 1-14

Amt: Vorstandsvorsitzender der Schülervertretung

Mein Leitsatz: „Glück ist ein Maßanzug. Unglückliche Menschen sind jene, die den Anzug eines anderen tragen wollen.“ – Karl Böhm

Erfahrungswerte: SV-Mitglied an der Thomas-Mann-Schule (4 Jahre), Ausbildung zum Konfliktlotsen

Über mich: Ich bin ein offener und zielstrebiger Schüler, der gerne seinem Umfeld helfend zur Seite steht. Die Aufgaben der SV sind daher für mich ganz besonders erfüllend. Ich stehe gerne unter Strom und packe überall mit an. Sofern ich zwischenmenschliche Konflikte mitbekomme, versuche ich diese zu schlichten und für mehr Harmonie zu sorgen.

Name: Vivien Schul

Klasse: GE 4-14

Amt: Vorstandsmitglied der Schülervertretung, stellvertretende Delegierte des Stadtparlaments

Name: Sören Völz

Klasse: BG1-14

Amt: Vorstandsmitglied der Schülervertretung

Name: Sara Hoffmann

Klasse: GE 3-15

Amt: Vorstandsmitglied der Schülervertretung

Text: SV der DSS

Powered by Joomla!. Designed by: professional site hosting hosting Valid XHTML and CSS.