Copyright 2022 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2021

Kreativwettbewerb 2022 für Schneider:innen

Der „Kreativ durch die Mitte“-Wettbewerb der Schneider-Azubis findet im Jahr 2022 unter dem Motto „WILD  -  SCHRILL  -  WIR LASSEN´S KRACHEN!“  statt. Ab sofort werden Anmeldungen (möglichst bis zum 11.02.2022) angenommen. Alle Informationen entnehmen Sie bitte den Unterlagen, die zum Download bereitstehen.
Der Termin für die Preisverleihung und Mode-Gala mit Vorführung der kreativen, in der Freizeit selbst gefertigten Modelle und Kurzfilme der Auszubildenden und Gesellinnen/ Gesellen wird (aufgrund der Pandemie) zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben. Dieser Wettbewerb ist eine Kooperation zwischen der Innung Mode schaffenden Handwerk Schleswig-Holstein, der Landesberufsschule für das Bekleidungsgewerbe und der IKK Nord und findet zum 17. Mal statt. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme und ein großes Publikum.

Hier die Wettbewerbsunterlagen herunterladen: