Copyright 2020 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2020

Kreativwettbewerb: Adel - Nadel lädt zu Tisch

Der Kreativ-Wettbewerb der Schneider:innen startet!

Der „Kreativ durch die Mitte“-Wettbewerb der Schneider-Azubis findet in diesem Jahr unter dem Motto „Adel – Nadel lädt zu Tisch“ statt. Ab sofort werden Anmeldungen (möglichst bis zum 08.02.2020) angenommen. Alle Informationen entnehmen Sie bitte den Unterlagen, die zum Downloaden bereitstehen.
Die Mode-Gala mit Vorführung der kreativen, in der Freizeit selbst gefertigten Modelle und Kurzfilme der Auszubildenden und Gesellinnen/ Gesellen findet am Samstag, dem 25. April 2020 im Schloss Gottorf in Schleswig statt und endet mit der Siegerehrung. Dieser Wettbewerb ist eine Kooperation zwischen dem Mode schaffenden Handwerk Schleswig-Holstein, der Landesberufsschule für das Bekleidungsgewerbe und der IKK Nord und findet zum 16. Mal statt. Wir freuen uns über ein großes Publikum.

Hier können Sie die entsprechenden Informationen zur Teilnahme als PDF-Dateien herunterladen: