Copyright 2022 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2021

Schülervertretung der Dorothea Schlözer Schule

Fotos: SV

Liebe Mitschüler_innen!
Wir sind eure Schülerinnenvertretung (SV), ihr findet uns im Raum B 129. Bei Problemen sind wir eure vertrauliche und unabhängige Anlaufstelle. Zusammen mit den Vertrauenslehrer innen Frau Schilling und Herrn Hoffmann sind wir eine feste Institution, die euch auf sachlicher Grundlage unterstützt. Zu den regelmäßigen SV-Sitzungen laden wir alle Kassensprecherinnen ein, um euch dort zu informieren und wichtige Anliegen zu besprechen.
Die SV unterstützt und organisiert Projekte, wie z.B. „Die Muschel", den „ Sozialen Tag* und „Schule ohne Rassismus". Wir freuen uns über jede engagierte Schülerin und über jeden engagierten Schüler, die/ der uns dabei hilft.
Für neue Ideen und Anregungen sind wir euch dankbar!

Eure SV