Copyright 2021 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2021

Strahlendes Wetter-strahlende Gesichter: Abitur 2021

Am Mittwochnachmittag strahlte nicht nur die Sonne, sondern auch zahlreiche Gesichter. 38 Schülerinnen und ein Schüler des Beruflichen Gymnasiums haben nach einem letzten herausfordernden Schuljahr ihr Abitur-Zeugnis erhalten und konnten dies bei bestem Wetter, musikalischer Untermalung und einiger Redebeiträge zumindest im kleinen Kreis ihrer Familie und Freunde feiern.
Die Lehrkräfte der Dorothea Schlözer Schule wünschen allen Absolvent_innen viel Spaß und Erfolg auf ihrem weiteren Weg!

Franziska Marie Wolff
"Ein Lied für Dich" von Franziska Marie Wolff (youtube Video auf das Bild klicken)