Copyright 2021 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2021

Forscherwoche: Papier das fetzt

Um die tollen Ideen zur diesjährigen „Forscherwoche“ mit dem Motto „Papier, das fetzt“ mit den Kindern zu teilen, haben die SchülerInnen der FS 20-1, FS 20-4 und FS 20-PiA in ihrem ersten Ausbildungsjahr in liebevoller Mühe und mit viel Engagement als Alternative Videos zu diesem Thema erstellt.
Auch in Zeiten der Corona-Pandemie soll zum ausgefallenen „Tag der kleinen Forscher“ an der Dorothea-Schloezer-Schule Begeisterung für das Forschen geweckt werden, um damit ein Zeichen für die Bedeutung guter früher MINT-Bildung zu setzen.
Die SchülerInnen wünschen viel Freude beim Zuschauen und Mitmachen für alle Kinder, um auch ohne Besuch der Dorothea-Schloezer-Schule die Vielseitigkeit und den Wert von Papier zu entdecken.
Viel Freude beim Entdecken und Forschen!

Zum Videostart bitte auf die Bilder klicken

Geheimschrift
Geheimschrift (Imene Benamar  FS20-PIA)
Sichtbar - unsichtbar