Copyright 2020 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2020

Félicitations zum französischen DELF Diplôme der BOS-Schülerinnen!

Hier sieht man die stolzen Schülerinnen, die sich nach intensiver Vorbereitung auf die Prüfung nun über ein internationales Sprach-Diplom freuen können. Es beweist, dass sie in der Lage sind, sich in Frankreich zu verständigen, Durchsagen z.B. auf dem Bahnhof zu verstehen und sogar eine kleine Email zu schreiben, um vielleicht ein Hotelzimmer in Paris zu reservieren!
Zu Beginn des Jahres haben sie sich an zwei Samstagen einer schriftlichen und mündlichen Prüfung unterzogen und beide Prüfungsteile zum Teil mit sehr guten Ergebnissen bestanden.

Auf französisch sagt man: Félicitations!

(im Bild: Betül Cetinkaya, Lena Rehn, Ronja Steinmeyer, Jana Grothkopp, Juliane Ehmke fehlt leider)
Foto: D. Ernst