Start Sonstiges Archiv
Info-Veranstaltung "Bachelor of Arts" PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: E. Brüggmann

Liebe angehende Fachschülerinnen und Fachschüler der Dorothea-Schlözer-Schule,

durch eine Kooperation unseres Vereins zur Förderung der beruflichen Bildung an der Dorothea-Schlözer-Schule und der Fachhochschule des Mittelstands (FHM) Bielefeld bieten wir Ihnen die Möglichkeit, parallel zu Ihrer Ausbildung zum/r staatlich anerkannten Erzieher/in ein Fernstudium mit dem Ziel: Bachelor of Arts (B.A.) „Sozialpädagogik und Management“, aufzunehmen. Sie hätten nach dreijähriger Schulzeit den Abschluss zum/r staatlich anerkannten Erzieher/in und nach nur einem zusätzlichen Jahr den Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) „Sozialpädagogik und Management“.

Wir freuen uns, Ihnen diese Möglichkeit anbieten zu können und möchten Sie bei Interesse zu einer unverbindlichen Informationsveranstaltung am

Dienstag, 31.05.2016 um 11:00 Uhr im Raum B028

einladen.

Für die Planung bitten wir um eine Rückmeldung mit dem Stichwort Bachelor an die Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , wenn Sie an der Veranstaltung teilnehmen wollen. Wenn Sie Interesse haben, aber zum Termin 31.05.2016 verhindert sind, bitten wir Sie ebenfalls um eine Nachricht an die angegebene Mailadresse.

Text: E. Brüggmann

Hier können Sie die vollständige Einladung im PDF-Format herunterladen

Powered by Joomla!. Designed by: professional site hosting hosting Valid XHTML and CSS.