Copyright 2019 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2018

Kreativ "zurück in die Zukunft"

Der „Kreativ durch die Mitte“-Wettbewerb der Schneider-Azubis findet in diesem Jahr unter dem Motto „Zurück in die Zukunft“ statt. Ab sofort werden Anmeldungen (möglichst bis zum 15.02.2019) angenommen. Alle Informationen entnehmen Sie bitte den Unterlagen, die zum Downloaden bereitstehen.
Die Mode-Gala mit Vorführung der kreativen, in der Freizeit selbst gefertigten Modelle und Kurzfilme der Auszubildenden und Gesellinnen/ Gesellen findet am Samstag, dem 11. Mai 2019 im Maschinen-Museum in Kiel-Wik statt und endet mit der Siegerehrung. Dieser Wettbewerb ist eine Kooperation zwischen dem Mode schaffenden Handwerk Schleswig-Holstein, der Landesberufsschule für das Bekleidungsgewerbe und der IKK Nord und findet zum 15. Mal statt.
Wir freuen uns über ein großes Publikum.

Hier können Sie die Bedingungen herunterladen

Hier können Sie das Deckblatt herunterladen