Copyright 2018 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2018

Liebe Schülerinnen und Schüler,
Liebe Eltern,

ihr seid hier bei der Schülervertretung der Dorothea-Schlözer-Schule gelandet. Wir organisieren Veranstaltungen, realisieren Projekte und helfen den Schülerinnen und Schülern bei Problemen rund um das schulische Alltagsleben. Wenn Streitigkeiten mit Lehrern oder Mitschülern aufkommen, können Schüler_innen jederzeit zu uns kommen und nach Rat oder Hilfe fragen. Zusätzlich organisieren wir SV-Sitzungen, in denen die Klassensprecher über alles Wichtige informiert werden, Interessen vertreten oder auch Kritik äußern können. Wir stellen alles rund um den Leitsatz „Schule ohne Rassismus“ auf die Beine.

Wenn Schüler_innen Interesse an der Arbeit der SV haben, können sie uns gerne jederzeit tatkräftig unter die Arme greifen. Wir freuen uns über jeden Neuzugang! Zu finden sind wir in Raum A026.

Die SV - Vertreter

J.M. Heu T. Tonn