Copyright 2019 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2018

Die GE18-2 und die Tombola: Asante - Danke

Asante (in Kenia das Wort für danke) an alle, die mit dem Kauf eines Loses am 15.11.2018 die von der GE18-2 durchgeführte Tombola unterstützt haben. Die Schüler_innen haben viele tolle Preise ansprechend in den Räumlichkeiten präsentiert, eifrig Lose verkauft und freundlich die Gewinner bei der Auswahl der Preise beraten. Alle Loskäufer_innen haben dazu beigetragen, dass wir 280,-  Euro für einen guten Zweck beisammen haben. Der Erlös der Tombola und von Aktivitäten der letzten Jahre wird dazu beitragen, dass Kinder in Kisii und Tabaka (Kenia) in der Freizeit und im schulischen Bereich sportlich aktiv sein können. Es werden Bälle (leg balls, net balls, volleyballs), Springseile und Sportartikel für Feldhockey gekauft. Der Rector der SR. Michaela Secondary school-Soko und die Sisters of the virgin blessed Congregation, die Kinder in Tabaka betreuen, bedanken sich bereits jetzt sehr herzlich.
Den Kindern wird mit den Sportgeräten eine große Freude bereitet.

Fotos: A. Tydecks