Copyright 2018 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2017

7 auf einen Streich - Sonderausstellung im St. Annen Museum

Begleitend zu der Ausstellung „Chanel, Dior, Pucci …Modemythen der 50er bis 70er Jahre“,findet die Sonderausstellung „7 auf einen Streich“ im St. Annen Museum statt. In dieser Sonderausstellung duften die Schülerinnen und Schüler der Landesberufsschule für das Bekleidungsgewerbe einen Raum für sich und ihr Handwerk nutzen. Zu sehen sind gefertigte Bekleidungen, Beispiele für handwerkliche Schmucktechniken, kostümkundliche Projekte und upcycling-Ideen. Der Ausstellungsraum wurde durch die Schülerinnen zu einem interessanten, informativen und ästhetisch schönen Raum gestaltet. Die Ausstellung ist noch bis zum 29.07.2018 zu sehen.

Webseite des St. Annen-Museums

Modeepochen Modeepochen