Copyright 2017 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2017

Office365 Lizenzen

Office365   DrVis

Schülerinnen und Schüler sowie Kolleginnen und Kollegen der Dorothea Schlözer Schule können auch weiterhin einen Gutschein zum Erwerb der Office 365 Lizenz kaufen. Die Lizenz ist 1 Jahr gültig und kostet € 5,-. Mit dem Gutschein kann der Nutzer wie bisher durch Eingabe des Validierungsschlüssels auf www.officefuerbildung.de ein Office365 Konto mit selbstgewählten Pseudonym einrichten bzw. verlängern und dann Microsoft Office auf 5 Geräten (PC´s /Mac´s) plus 5 mobilen Geräten (iPad, Android Tablets, Smartphones) herunterladen und installieren. Sobald ein Validierungsschlüssel eingelöst wird, verwaltet die Firma DrVis das Office365 Konto, trägt die Datenschutzverantwortung und bietet unbeschränkt technischen Support für die Installation.

Wichtig: Das Auslaufdatum für Nutzer der Dorothea Schlözer Schule ist jeweils der 15.11. Einzelne Gutscheine für das neue Nutzungsjahr können ab sofort jeweils mittwochs in der 1. Pause (09:30 – 09:50) bei Herrn Beidatsch im Raum A115 erworben werden. Diese können 3 Monate vor Ablauf der alten Lizenz (also ab 15.8.) eingelöst werden. Klassensätze werden über den/die EDV-Fachlehrer/in bzw. Klassenlehrer/in erworben. Fragen zu den Lizenzen sowie technische Unterstützung gibt die betreuende Firma DrVis und die folgenden Links. Die Dorothea Schlözer Schule bietet im Zusammenhang mit den Office365 Lizenzen keinen Support!

FAQ (Häufig gestellte Fragen)

• Welche Programme beinhaltet die Office365 Lizenz?

• Wo kann ich das Office365 Paket herunterladen?

• Ist der Datenschutz gewährleistet?

• Wer kann die Office365 Lizenzen erwerben?

• Wie richte ich ein Konto ein?

• Wie lange gilt der Validierungsschlüssel?

• Was passiert mit dem Office365 Paket nach Ablauf der Lizenz?

• ....

Detaillierte Antworten auf diese und weiteren Fragen unter dem Link officefuerbildung.de
sowie unter dem Link DrVis und als PDF-Datei "Hinweise zum Erwerb der Lizenzen"