Copyright 2017 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2017

Der Schulverein

Schulverein der Dorothea-Schlözer-Schule der Hansestadt Lübeck e.V.
Dorothea-Schlözer-Schule
Jerusalemsberg 1-3
23568 Lübeck

Werden Sie Mitglied im Schulverein der Dorothea-Schlözer-Schule der Hansestadt Lübeck

Nehmen Sie Einfluss auf das Schulklima und die Unterrichtsatmosphäre. Mit Ihrer Spende leisten Sie einen Beitrag zum Schulleben, der über das von Land und Stadt Geleistete hinausgeht.

Gründe für die Mitgliedschaft

... auch wenn Sie nicht oder nicht mehr an unserer Schule aktiv sind.

• Sie helfen soziale, sportliche und kulturelle Anliegen zu fördern.
  • Sie tragen dazu bei, die Schule über die verfügbaren öffentlichen Mittel hinaus mit aktuellen Lehrmitteln auszustatten.
  • Sie fördern den innovativen Unterricht, der zu einer besseren Ausbildung beiträgt.
  • Sie unterstützen die Zusammenarbeit mit denen an der Ausbildung beteiligten Personen.

Mitgliedsbeitrag im Jahr
€ 7,- für Schülerinnen und Schüler

1. Vorsitzende: Frau Dr. Walther
2. Vorsitzender: Herr Schroeder
Schriftführerin: Frau Brüning
Kassenwart: Herr Felkner

Hier können Sie die Beitrittserklärung herunterladen
Hier können Sie das Protokoll der Jahreshauptversammlung vom 14.12.2016 herunterladen
Hier können Sie den Antrag auf Zuschuss an den Schulverein der Dorothea-Schlözer-Schule als pdf-Datei herunterladen.