Copyright 2018 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2018

Das schulische Angebot

Die Dorothea Schlözer Schule ist mit etwa 2000 Schülerinnen und Schüler eine der größten Beruflichen Schulen in Schleswig-Holstein. Entsprechend umfangreich ist das Schulische Angebot. Mit dieser Seite möchten wir Ihnen hierzu einen ersten Überblick geben. Im Januar finden zu den Bildungsgängen der Vollzeitklassen Informationsveranstaltungen an der Schule statt. Bei Einzelfragen stehen Ihnen auch gerne die Abteilungsleiter/innen und die Mitarbeiterinnen des Sekretariats zur Verfügung. Klicken Sie auf die internen Links für weitere Informationen.

Vollzeitklassen

Hinweis: Den Aufnahmeantrag für alle Vollzeitklassen finden Sie unter dem internen Link Downloads in der Kategorie Bewerbungsunterlagen!

Teilzeitklassen

Hinweis: Das Anmeldeformular für die Berufsschulklassen finden Sie unter dem internen Link Downloads in der Kategorie Bewerbungsunterlagen!

Landesberufsschule Bekleidung

Die aktuellen Blockpläne für das laufende Schuljahr können Sie unter dem Link Downloads in der Kategorie Organisatorisches herunterladen!