Copyright 2017 - copyright: Dorothea-Schlözer-Schule in Lübeck - 2017

Das Café Schlözers

Herzlich willkommen in unserem schönen Schulcafé. Unser Schlözers wird von Schülerinnen der Ausbildungsvorbereitung Schleswig Holstein betrieben, die aufmerksam, zuverlässig, stets hilfsbereit, freundlich und immer ansprechbar sind. Das Café befindet sich rechts neben dem Altbau der Schule in dem angebauten Flachdachgebäude. Hier herrscht eine gemütliche und moderne Atmosphäre, in der man dem hektischen Schulalltag entfliehen kann. Darüber hinaus bieten wir die Möglichkeit auf der Sonnenterrasse entspannte Stunden zu verbringen. Bei uns gibt es leckere und selbst zubereitete Speisen. Daneben haben wir verschiedene Kaffeespezialitäten und Kaltgetränke im Angebot. Das Schlözers ist nicht nur in den Pausen geöffnet, sondern steht Schülerinnen und Schüler durchgehend während der Schulzeit zur Verfügung. Des weiteren besteht für kleinere Arbeits- und Seminargruppen die Möglichkeit, in unserem Modulraum (ausgestattet mit moderner Präsentationstechnik) Veranstaltungen durchzuführen.

Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch...

Öffnungszeiten:
Mittwoch und Donnerstag 9.00Uhr – 13.30 Uhr